Palmeiras é superado pelo Corinthians no primeiro jogo da semifinal do Paulista Feminino

O Palmeiras mediu forças contra o Corinthians na tarde desta quarta-feira (02) e foi superado pelo placar de 1 a 0 no primeiro jogo da semifinal do Paulista Feminino, no estádio Nelo Bracalente, em Vinhedo-SP.

Palmeiras precisa vencer por dois gols de diferença para avançar à final (Foto: Rodrigo Corsi/FPF)

Com o resultado, o Verdão precisa vencer a equipe rival com dois gols de diferença para garantir de forma direta a vaga na final do campeonato. Caso as Palestrinas balançem a rede uma vez, a decisão vai para os pênaltis.

O segundo Derby será disputado com mando do Corinthians no dia 10 de dezembro, às 16h, na Arena Barueri. O jogo será transmitido ao vivo no Facebook do Paulistão Feminino.

As Palestrinas começaram o primeiro tempo a todo vapor e se lançaram ao ataque logo nos minutos iniciais da partida.

Com volume de jogo e bem postada na defesa, a equipe alviverde teve a primeira chance clara de gol aos 15 minutos, após a finalização de Ary, que notou a goleira Lelê adiantada e tentou marcar de cobertura.

Aos 28 minutos foi a vez da meio-campista Angelina, que retornou ao clube após um período de treinos com a Seleção Brasileira Sub-20, arriscar um belo chute de de fora da área, que passou próximo a meta rival.

Na etapa final, o Verdão chegou com perigo aos 15 minutos, após Bianca recuperar a bola e iniciar um belo contra-ataque, que terminou com a finalização da atacante para o gol.

Mesmo com a forte marcação palestrina, as rivais abriram o placar aos 19 minutos com Gabi Nunes. O time não se abateu e ainda criou oportunidades para empatar o placar, mas o resultado terminou com revés de 1 a 0 para o Palmeiras.

Angelina foi um dos destaques da partida (Foto: Rodrigo Corsi/FPF)

Palmeiras Feminino: Vivi (G), Isabella (Camilinha), Agustina, Thaís (Nicoly), Janaína, Maressa, Ary, Angelina, Bianca (Rosana), Carla Nunes (Vitória) e Ottilia (Lurdinha). Técnico: Ricardo Belli.

11/11 – Palmeiras 16 x 0 Taboão da Serra – Estádio Nelo Bracalente
Gols: Ary (três vezes), Angelina (três vezes), Carla Nunes (três vezes), Janaína, Karla Alves, Rosana (duas vezes), Bia e Ottilia.