Palmeiras empata com Corinthians e se despede do Paulista Feminino na semifinal

O Palmeiras enfrentou o Corinthians na tarde desta quinta-feira (10) e empatou pelo placar de 2 a 2, no jogo da volta da semifinal do Paulista Feminino, na Arena Barueri. Os gols foram marcados por Janaína e Ary.

Palestrinas chegaram nas semifinais do Brasileiro e do Paulista (Foto: Rodrigo Corsi/FPF)

Com o resultado, as Palestrinas se despediram da competição na semifinal. Na primeira fase, o time feminino disputou cinco jogos e conquistou três vitórias, um empate e uma derrota, além de 28 gols marcados e três sofridos.

Na semifinal, a equipe eliminou o São José, vencendo as partidas por 2 a 0 (primeiro jogo) e 1 a 0 (segundo jogo). A equipe retorna as competições na temporada de 2021.

O time alviverde começou a partida determinado a reverter o placar que as rivais conquistaram no primeiro jogo do mata-mata.

As principais chances das Palestrinas foram criadas nas bolas paradas, em especial, as faltas e escanteios batidos por Bianca e Camilinha.

No final do primeiro tempo, aos 47 minutos, o Verdão abriu o placar com a zagueira Janaína, após cobrança de escanteio de Bianca.

Para o segundo tempo, o Alviverde voltou com uma substituição. A autora do gol, Janaína, sentiu uma lesão e deu lugar a meio-campista Nicoly.

A primeira oportunidade da etapa final foi criada pelo Corinthians, mas parou nas mãos da goleira Vivi, um dos destaques do time na partida.

Mesmo encaixado na marcação e com a defesa menos vazada do campeonato, o Palmeiras sofreu a virada com gols aos 11 e 14 minutos.

Sem se abater, as Palestrinas empataram o placar aos 20 minutos. Carla Nunes deu um belo passe para Ary, que chutou de longe e fez o seu sétimo gol no torneio.

Mesmo com o empate, o Palmeiras precisava de mais um gol para buscar a vaga nos pênaltis e foi eliminado na semifinal.

Palmeiras Feminino: Vivi, Isabella, Agustina, Thaís, Janaína (Nicoly), Maressa (Ottilia), Angelina, Ary, Camilinha (Vitória), Carla Nunes (Lurdinha) e Bianca (Rosana). Técnico: Ricardo Belli.

11/11 – Palmeiras 14 x 0 Taboão da Serra – Estádio Nelo Bracalente
Gols: Ary (três vezes), Angelina (três vezes), Carla Nunes (três vezes), Janaína, Karla Alves, Rosana (duas vezes), Bia e Ottilia.