Botonista do Palmeiras é campeão invicto do Torneio Pró da FPFM

Priscila Pedroso

O botonista do Verdão Jefferson Genta sagrou-se campeão invicto da primeira divisão do 3° Torneio Pró da Federação Paulista de Futebol de Mesa (FPFM), no último sábado (31), no Clube Recreativo Bandeirante, em Bragança Paulista (SP).

Divulgação_Jefferson Genta ficou com o primeiro lugar no 3° Torneio Pró da Federação Paulista de Futebol de Mesa

O atleta, que já foi campeão mundial individual pelo Verdão, disputou 13 jogos e conquistou 11 vitórias e dois empates. Já na terceira divisão do torneio, o botonista Hylson Mamoni ficou com o vice-campeonato. O evento é organizado de acordo com as posições no Ranking Paulista e foi realizado em três divisões com 32 botonistas cada.

O próximo compromisso do futebol de mesa do Palmeiras será no final de semana (7 e 8), quando participa da Copa do Brasil Individual, na cidade de Nova Friburgo (RJ). Nessa oportunidade, o Verdão será representado pelo atleta Paulo Cesar Michilin.

Divulgação_Hylson Mamoni (à direita) conquistou a medalha de prata na terceira divisão do torneio