Tenistas do Palmeiras conquistam medalhas no Circuito de Damas

Priscila Pedroso

As tenistas do Palmeiras fizeram bonito e conquistaram duas medalhas no Circuito de Damas da Federação Paulista de Tênis (FPT). O evento, realizado na manhã e tarde desta segunda-feira (24), reuniu 61 atletas de 12 clubes, nas quadras rápida e de saibro do clube social. Clique aqui e confira a galeria de fotos da competição.

A associada Maria de Lourdes Akel sagrou-se campeã da categoria B, enquanto a tenista Valéria Pereira foi vice-campeã da categoria D. A próxima etapa do Circuito de Damas será realizada no dia 8 de outubro, no Clube Esportivo da Penha.

Divulgação_A competição reuniu 62 tenistas de 12 clubes diferentes

Aulas

O Palmeiras promove aulas de tênis duas a quatro vezes por semana (manhã, tarde ou noite), nos níveis iniciante, intermediário e avançado, para associados de todas as idades. Para realizar a inscrição, é necessária uma foto 3×4 e o exame médico atualizado. Para mais informações, entre em contato com a secretaria do tênis.