Os judocas do Palmeiras obtiveram grandes resultados no Torneio de Judô Morada do Sol, disputado no último domingo (5), em Itaquaquecetuba (SP). Ao todo, a equipe alviverde ficou na quarta colocação geral do torneio, com 19 medalhas conquistadas – 14 ouros, três pratas e dois bronzes.
[album]

Nas categorias de base, os campeões individuais do Verdão na competição foram Catarina Dizioli (Sub-15 – leve), Vinicius Ardina (Sub-18 – leve), Matheus Roberto (Sub-18 – meio-médio), Vitor Hugo Nascimento (Sub-18 – médio), Juan Bispo (Sub-18 – meio-pesado) e João Villalba (Sub-18 – pesado).

Já as lutas na Sub-21 foram mescladas às da categoria Sênior, e o Alviverde teve oito campeões: Ivonaldo Rodrigues (ligeiro), Adalberto Batista (meio-leve), Vitor Hugo Delgado (meio-leve), Ketelyn Araújo (leve), José Guilherme Iasbech (leve), Madson Oliveira (meio-médio), Anne Caroline Nogueira (meio-pesado) e Gustavo Cardoso (meio-pesado).

Isabelle Alves (Sub-13 – meio-leve), Ellen Froner (Sub-21/Sênior – médio) e Rafael Fuzita (Sênior – meio-médio) conquistaram a prata. Por fim, João Yatabe (Sub-15 – meio-leve) e Luan Carlos (Sub-15 – ligeiro) medalhistas de bronze, completam a lista dos atletas palestrinos premiados.

Aspirantes faturam dois ouros na fase inter-regional do Paulista

Divulgação _ Lucas e Gabriel estão nas finais do EstadualOs atletas Gabriel Cabrera Vicente (Sub-11 – médio) e Lucas Theodoro Santana (Sub-13 – ligeiro) foram campeões de suas categorias na fase inter-regional do Campeonato Paulista de Aspirantes, disputada no último final de semana na AABB, em São Paulo (SP). O título colocou os meninos na final da competição, prevista para o mês de setembro, em São Bernardo do Campo (SP).

Associado do clube, Gabriel derrotou na decisão de sua categoria Cassius Santana, da Academia UNIBES. Já Lucas superou Victor Hideki, da Associação de Judô Vila Sônia, para ficar com a medalha de ouro. Os garotos fazem parte da recém-formada turma de judocas aspirantes do clube em parceria com a Coordenadoria Sócio-Desportiva.