As equipes Sub-16 e Sub-17 de basquete do Palmeiras fizeram bonito e derrotaram o Bauru nest domingo (11), fora de casa, pelo segundo turno da fase de classificação do Campeonato Estadual. As vitórias por 59 a 44 e 68 a 58, respectivamente, mantiveram o Verdão na liderança de ambas as categorias.

O Sub-16 alviverde chegou a 15 vitórias em 18 jogos disputados no torneio. Já o Sub-17 acumula 12 triunfos em 13 partidas – mesmo aproveitamento do SESI/Franca, que conta com duas partidas a menos na competição. As duas categorias são treinadas por Rafael “Toca” Martins, que já conduziu o time Sub-16 ao título brasileiro nesta temporada.

Pelo Campeonato da Grande São Paulo (GSP), o Verdão entrou em quadra neste final de semana por três categorias. Fora de casa, o Sub-12 levou a melhor sobre o Regatas/Akdmia por 84 a 77 e manteve a invencibilidade na segunda fase, com duas vitórias. Já no Palestra, o Sub-14 recebeu o Hípica Campinas e, com 14 pontos do armador Michael, venceu por 71 a 43.

Divulgação _ Os garotos do Verdão foram saudados pela torcida palmeirenseCampeões da Copa Sul-Americana dão volta olímpica no Allianz Parque

Atletas das equipes Sub-12 e Sub-15 do basquete alviverde viveram dia inesquecível no último domingo (11). Às vésperas do jogo do futebol profissional contra o Bahia, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro, os garotos do Verdão, que foram campeões da Copa Sul-Americana no mês de julho, foram saudados pela torcida e deram a volta olímpica pela arena.

O Sub-12 se sagrou campeão da competição após vencer sete dos oito jogos válidos pelo torneio. Já o Sub-15 obteve 100% de aproveitamento nas oito partidas e derrotu na final o Hindú Club, da Argentina. Jordan Stallworth, do Sub-12, e Gabriel Caldeira, do Sub-15, foram eleitos os melhores jogadores das respectivas categorias.