Divulgação _ Gabrielly foi campeã de sua categoriaO judô do Palmeiras obteve bons resultados nas fases finais do Campeonato Paulista, disputadas no último final de semana no ginásio Milton Olaio Filho, em São Carlos (SP). Nos combates válidos pela categoria Aspirante, o Verdão obteve seu melhor desempenho, com uma medalha de ouro e duas de bronze.

Gabrielly Silva, atleta Sub-13 da categoria meio-pesado, sagrou-se campeã, enquanto os judocas Lucas Santana (Sub-13 – meio-leve) e Livia Correa (Sub-13 – médio) ficaram em terceiro lugar. Já pela disputa Sub-15, Luan Almeida (meio-leve) e João Yatabe (leve) terminaram a fase final do torneio estadual na quinta colocação.

Na disputa Senior, o Verdão esteve representado por Vitor Hugo Delgado (meio-leve), quinto lugar, e Marco Aurélio Trinca (meio-médio), que encerrou a competição em sétimo. A equipe palmeirense ainda disputa as fases finais do Paulista Sub-9, Sub-11 e Sub-21, programadas para este mês de junho.

Outros torneios

Os judocas alviverdes também disputaram recentemente o III Open de Aspirantes, com vitória do atleta Pedro Abreu (Sub-11 – médio), e o Paulista de Veteranos, com três medalhas: Paulo Ferreira (Master 7 – meio-médio – ouro), Maurício Gonçalves (Master 6 – médio – prata) e Niverci Ferreira (Master 7 – pesado – prata).