Palmeiras é vice-campeão da Copa São Paulo de Hóquei In Line Sub-10

A equipe Sub-10 de hóquei in line do Palmeiras se sagrou vice-campeã da Copa São Paulo de Menores no último sábado (19), em Bragança Paulista-SP, e subiu ao pódio em torneios de base pela terceira vez na temporada.

A garotada do Verdão é a atual campeã brasileira e vice do Campeonato Estadual da categoria. Em fase única, os meninos venceram duas partidas (contra Bragança e Taubaté) e sofreram um revés (Amparo), campanha que os premiou com a medalha de prata.

Quem também disputou a Copa São Paulo de Menores foi o time Sub-14, que venceu três dos seis jogos disputados do torneio. Com atletas convocados frequentemente para a Seleção Brasileira da categoria, o Alviverde é o atual campeão da Tour Cup e vice-estadual.