Sub-13 do Verdão briga pelo título da Taça Brasil com times gaúchos e catarinenses

O time Sub-13 do Palmeiras inicia a temporada de 2018 com a disputa da Taça Brasil de Futebol, sediada na cidade de Campo Bom-RS. A competição reúne times das séries A e B do Brasileirão e terá a grande final da categoria no dia 18 de janeiro (confira abaixo os jogos do Alviverde)

Com a participação de seis equipes nesta faixa etária, o Verdão está no Grupo A, ao lado de Grêmio e Novo Hamburgo-RS. Já o Grupo B reúne os adversários palestrinos e dos demais times da chave na primeira fase: Internacional, Criciúma e São José-RS. Avançam às semifinais do torneio as quatro melhores campanhas independentemente do grupo.

Disputam o torneio pelo clube os atletas que formarão o time Sub-13 ao longo da temporada 2018 (garotos que eram do Sub-12 no ano passado e que serão comandados pelo técnico Rodrigo Jordão na competição).

A categoria Sub-13 é a atual vice-campeã do Paulistão e foi campeã Copa Ouro e da Copa São Ludgero em 2017. Já os garotos que vieram do Sub-12 levantaram o troféu da Copa de Futebol Cidade Verde. O ano passado foi o melhor da história para a base palestrina, com 24 finais (16 títulos e oito vices) em 38 competições disputadas.

Taça Brasil de Futebol – Campo Bom-RS

Final

18/01 – 20h40: Palmeiras x Grêmio

Semifinal

17/01: Palmeiras 0 (5) x (4) 0 Internacional – Estádio 15 de Novembro

Primeira fase – Grupo A (Palmeiras, Grêmio e Novo Hamburgo)

14/01: Palmeiras 2 x 0 Internacional – Estádio 15 de Novembro
Gols: Kevin e Lucas Pássaro

15/01: Palmeiras 9 x 1 São José-RS – Estádio 15 de Novembro
Gols: Gabriel Silva (2), Fabinho (2), Lucas Pássaro, Athos, Kevin, João Gabriel e Caio

16/01: Palmeiras 5 x 0 Criciúma – Estádio 15 de Novembro
Gols: Fabinho (2), Maike, Caio e Pedro

Divulgação_Os garotos ficaram com a 3ª colocação da Copa Toreros, torneio disputado no Japão no ano passado