Sub-13 do Verdão vence Corinthians na casa do rival pela GSP de Basquete

A equipe Sub-13 de basquete do Palmeiras derrotou o Corinthians por 89 a 62 no último sábado (26), no ginásio do rival, e segue na briga pela liderança do grupo da categoria no Campeonato da Grande São Paulo (GSP). Já classificado para a Série Ouro, o time está empatado na ponta com o Regatas/Akdmia, com 11 vitórias em 13 jogos.

Caio Carlucci _ O armador Vinicius foi o maior pontuador do Verdão no clássico pelo Sub-13

Os cestinhas do clássico do Sub-13 pelo Verdão foram Vinicius Carlucci (22 pontos), Jonathan (20 pontos) e Enzo (18 pontos). Caso conquiste a primeira colocação no encerramento da fase classificatória, o Alviverde terá o mando de quadra a seu favor na disputa da fase final.

Já pelo Estadual, o Palmeiras conheceu os adversários dos playoffs em duas categorias. Vice-líder da primeira fase, o Sub-17 enfrenta o Nosso Clube de Limeira, enquanto o Sub-19, que terminou em quarto lugar, mede forças com o São José. O classificado será definido em uma série de três confrontos.

Por ter melhor campanha em relação aos adversários das quartas de final, o Verdão decide a vaga à semifinal do Estadual no Palestra Italia em ambas as categorias. As datas e horários dos duelos dos playoffs serão definidas pela Federação Paulista de Basketball nos próximos dias.