Sub-16 e Sub-18 vencem Esperia e conquistam segunda vitória consecutiva no Estadual de Basquete

Depois de uma semana sem entrar em quadra, as equipes Sub-16 e Sub-18 do Verdão receberam o Esperia na última terça-feira (19) e venceram seus jogos pela terceira rodada do Estadual de Basquete, no Ginásio do Palestra Itália.

Times estão há dois jogos sem perder no Estadual (Foto: Michael Oliveira)

A categoria Sub-16 mostrou superioridade durante o confronto e deu trabalho ao adversário desde os minutos iniciais do primeiro período. A partida terminou com vitória palestrina por 99 a 46 e alguns dos destaques individuais foram Marcelo Cardoso (21 pontos) e Nathan (17 pontos e nove rebotes).

Vindo de uma partida acirrada contra o Paulistano, o Sub-18 não teve vida fácil contra o Esperia, mas foi superior na partida e venceu por 75 a 69. Angelo (13 pontos e 12 rebotes) e Paulo Guilherme (12 pontos e 7 rebotes) se destacaram ao longo do confronto.

O Sub-20, que fez a sua estreia no Estadual e é comandado pelo técnico Padola, lutou até o fim, mas acabou superado pelo Paulistano fora de casa e pelo placar de 91 a 51.

Próximo confronto do Sub-16 e do Sub-18 será contra o Corinthians (Foto: Michael Oliveira)