Fernando Galuppo

A equipe de futsal sub-20 do Palmeiras/São João goleou o São Paulo por 9 a 4 pela partida de ida das quartas-de-final do Campeonato Paulista, nesse sábado (5), em Jundiaí.

Apesar do placar elástico, a partida foi bastante equilibrada. O primeiro tempo terminou empatada em 3 a 3, mas na segunda etapa a equipe palmeirense comandada pelo técnico Belode aproveitou as conclusões e na base dos contra-ataques venceu com justiça o jogo. Os gols alviverdes foram marcados por: Tiago (2), Lucas (2), Alemão (2), Jonathan, Alessandro e Alexandre.

O jogo de volta entre as equipes será na próxima terça-feira (8), às 19h00, no ginásio da Federação Paulista de Futsal, no bairro da Penha. Um empate no tempo normal coloca o Verdão na semifinal do Paulistão sub-20.