Com dois gols de Patrícia Sochor, Verdão vence São José em jogo-treino disputado em Vinhedo-SP

O Palmeiras entrou em campo na tarde desta quarta-feira (27) e venceu o São José pelo placar de 2 a 0, em jogo-treino realizado no Estádio Nelo Bracalente, em Vinhedo-SP. Os gols da partida foram marcados pela atacante Patrícia Sochor aos 38 e aos 43 minutos do primeiro tempo.

Patrícia Sochor foi a artilheira do confronto com dois gols marcados (Foto: Luiz Guilherme Martins/Palmeiras)

A etapa inicial do confronto teve total domínio do Alviverde que, além de ter chances claras de gol, também soube se portar defensivamente. No segundo tempo, o jogo ficou mais truncado, mas as Palestrinas criaram as principais oportunidades da etapa e quase aumentaram o placar do duelo.

Sem atuar de forma oficial desde o dia 19 de junho, devido a paralisação do Brasileiro Feminino por conta da disputa da Copa América Feminina, o Verdão segue se preparando para a sequência do torneio nacional, competição em que são líderes, e a estreia no Campeonato Paulista Feminino, ambos no mês de agosto.

O próximo compromisso do time feminino acontece no dia 3 de agosto, às 16h, contra o Avaí Kindermann, no Allianz Parque, pela penúltima rodada da primeira fase do torneio nacional. As informações sobre venda de ingressos devem ser divulgadas pelo clube nos próximos dias.

Palmeiras Feminino: Jully (Amanda), Thaís, Day Silva (Carolzinha), Bruna Calderan, Katrine (Dóroty), Andressinha (Dudinha), Camilinha (Giovana), Julia Bianchi (Evelin), Byanca Brasil (Ana Clara), Patrícia Sochor e Carol Rodrigues (Sâmia).

Palestrinas voltam a atuar em partidas oficiais no dia 3 de agosto contra o Avaí/Kindermann (Foto: Priscila Pedroso/Palmeiras)