Em final palestrina, Mauro Michilin é campeão do 21° Challenger de Futebol de Mesa

O botonista Mauro Michilin conquistou o título do 21° Challenger de Futebol de Mesa no último sábado (09), em disputa realizada no Clube Social do Palmeiras (2° andar do Prédio Multiuso).

Mauro venceu três vezes o campeonato na temporada de 2022 (Foto: Divulgação/Palmeiras)

Com final palestrina, o atleta encarou o companheiro de equipe, Jefferson, e a dupla protagonizou uma disputa acirrada pelo título. Os dois botonistas chegaram até a decisão sem saber o que é perder uma partida e o confronto terminou empatado em 5 a 5. Por ter melhor campanha, o título ficou com Mauro Michilin, que foi campeão do torneio pela terceira vez no ano.

A última conquista do multicampeão botonista havia acontecido no dia 7 de junho, no 15° Challenger de Futebol de Mesa, disputado na sede do Grêmio Desportivo e Recreativo 7 de Setembro, na Água Rasa, zona leste de São Paulo-SP. A 21ª edição do Challenger contou com a participação de 16 botonistas, sendo oito deles do Verdão.