Equipe de Itu vence segunda edição da Copa Palmeiras do Interior de Futsal Feminino

Mariana Giovinazzo

Em comemoração ao mês da mulher, as fases finais da 2ª Copa Palmeiras do Interior de Futsal Feminino foram disputadas no ginásio poliesportivo do clube social, no último domingo (24). Após o sucesso da primeira edição, realizada em 2018, o evento entrou para o calendário fixo do Departamento do Interior, responsável pela organização do torneio.

Divulgação_A equipe de Itu ficou com o título da 2ª Copa Palmeiras de Futsal Feminino

Na primeiras fase, 40 equipes divididas em quatro sedes no interior de São Paulo – Socorro, Tietê, Rio Claro e Poços de Caldas – competiram por uma vaga nas finais. Os oito times classificados foram os representantes de Itu, Iperó, Bragança Paulista, Piracicaba, Campinas, Rio Claro, Tambaú e São João da Boa Vista.

Com a presença do presidente Maurício Galiotte, que compareceu e prestigiou o evento, os jogos foram realizados das 9h às 16h. Na grande decisão, as meninas de Itu superaram as de Piracicaba por 3 a 1 e conquistaram o título da Copa Palmeiras. Campinas e Rio Claro ficaram em 3º e 4º lugar, respectivamente.

As campeão e vice-campeão levaram medalhas para casa, além dos troféus distribuídos para os quatro primeiros colocados. Todas as jogadoras receberam medalha de participação e puderam conhecer as dependências do clube.

> Confira as fotos da 2ª Copa Palmeiras do Interior de Futsal Feminino.