Agência Palmeiras
Fernando Galuppo

Na semana que passou, a equipe de futsal feminino do Palmeiras/Osasco/Jaguaré/UniSantAnna venceu três partidas num intervalo de quatro dias pelo Campeonato Estadual sub-20. Com estes resultados, o Verdão garantiu a classificação antecipada em primeiro lugar na fase de classificação da competição.

Todos os jogos foram em casa, no ginásio Geodésico, em Osasco. Na terça-feira (27), vitória sobre Pindamonhangaba por 7 a 1. Na quarta (28), placar de 6 a 1 em cima do Buzzo Sports/São José dos Campos. E, na sexta (30), mais três pontos em cima do vice-líder da competição, Rezende/Piracicaba, com outra contagem de 6 a 1.

O Verdão chegou a 69 pontos em 23 jogos. Faltam cinco rodadas para o fim da fase inicial e o vice-líder, que está com 46, só pode chegar a 61. A conquista da liderança antecipada é importante, visando a vantagem de empate em pontos nas fases quartas de final e semifinal. Já na final, a vantagem é só de mando, pois a igualdade após a prorrogação levará aos pênaltis.