No Rio de Janeiro, mesatenistas do Verdão conquistam seis medalhas na 2ª etapa do TMB Challenger

Os mesatenistas do Palmeiras participaram da 2ª etapa do TMB Challenger, nos dias 11 e 12 de fevereiro, no Rio de Janeiro-RJ, deram show e conquistaram seis medalhas na competição.

Ana Neubarth levou três medalhas em três categorias diferentes (Foto: Divulgação)

Ana Neubarth foi o destaque individual do Alviverde no torneio e trouxe para São Paulo três medalhas em três categorias diferentes (ouro no Rating F, prata no Sub-13 e prata no Sub-15).

Além da atleta, João Lima conquistou o segundo lugar no Sub-9, Eduardo Duclos foi bronze no Rating L e Samuel Silva foi o terceiro colocado no Absoluto E.

Quatro atletas medalharam pelo Alviverde no torneio disputado no RJ (Foto: Divulgação)