Palmeiras realiza nova edição do curso de culinária no Espaço Gourmet

Vitor Ferreira
Departamento de Comunicação

Divulgação_Os associados aprenderam receitas de bom-bocado de aipim e mini cachorro-quenteO Palmeiras promoveu, na tarde desta quinta-feira (6), às 14h, mais uma edição da popular oficina de culinária, realizada no Espaço Gourmet, nas dependências do clube social.

O evento, realizado com apoio da parceira Renata, uma linha de produtos alimentícios, como macarrão, farinha e bolo, contou com um cardápio delicioso. Os associados que participaram aprenderam como fazer duas receitas: bom-bocado de aipim e mini cachorro-quente. No final da aula, os associados ainda tiveram a oportunidade de experimentar e se deliciar com os pratos, feitas pelas mãos da professora Daisy Costa.

Encerrado o evento, os associados participaram de um sorteio, no qual alguns sortudos ainda ganharam produtos da empresa como prêmio.

Perdeu essa edição do curso de culinária? Então, na próxima quinta-feira (13), é a sua vez de marcar presença em mais uma edição do curso, desta vez com a marca Sococo. Aproveite para baixar o aplicativo Palmeiras Clube Social para mais informações sobre os eventos realizados no Verdão ou confira a agenda no site oficial.

Divulgação_A aula foi realizada em parceria com a Renata, marca de produtos alimentícios, como macarrão, farinha e bolo