Sub-12 é campeão da Sanca Cup, e base do Palmeiras já tem 21 títulos em 2019

A equipe Sub-12 do Palmeiras foi campeã da Sanca Cup 2019, torneio disputado na cidade de São Carlos-SP ao longo da semana. O Verdão derrotou na final deste domingo (20) o ADESM, por 4 a 1, e garantiu o 21º título das categorias de base do clube na temporada. A campanha teve seis vitórias e uma derrota, com 24 gols marcados e três sofridos em sete partidas.

Divulgação_O Sub-12 alviverde conquistou a Sanca Cup de maneira invicta

Com oito gols marcados, Gabriel ainda levou para casa o prêmio individual de artilheiro do torneio. Esta foi a terceira edição da Copa São Carlos de Futebol, a Sanca Cup, disputada nas categorias Sub-10 a Sub-18 e com a presença de 172 equipes e cerca de 3,5 mil atletas. A grande final foi disputada no Luizão, o estádio municipal da cidade.

A categoria Sub-12 do Verdão, comandada pelo técnico Giuseppe Guida, foi dividida em dois times diferentes para a disputa do torneio – além da equipe campeã, outro grupo de atletas disputou o torneio na categoria Sub-13 e parou nas oitavas de final, com duas vitórias e duas derrotas.

As categorias de base do Palmeiras chegam a 21 títulos na temporada 2019, incluindo taças históricas como a Copa do Brasil Sub-20, o bi do Mundial de Clubes Sub-17 e a Copa 2 de Julho Sub-15, entre outras conquistas em várias categorias diferentes. O Verdão está perto de superar em julho o recorde estabelecido em todo 2018, quando terminou o ano com 23 títulos.