A equipe Sub-13 do Palmeiras é a campeã da quinta edição da Copa São Ludgero! Neste sábado (30), as Crias da Academia derrotaram o Internacional por 2 a 0 na grande decisão do torneio disputado na cidade de São Ludgero-SC. Os gols da vitória foram anotados por Caio e Froldi.

O Sub-13 do Alviverde disputou nove partidas pela Copa São Ludgero, somando sete vitórias, um empate e uma derrota, com 31 gols marcados e apenas um sofrido.

O volante palestrino Guilherme foi eleito o melhor jogador da competição. Além disso, o atacante Froldi foi o artilheiro do torneio, com oito gols marcados.

Volante Guilherme foi eleito o melhor jogador da competição realizada em Santa Catarina

O Sub-13 do Verdão já havia faturado a Copa São Ludgero em duas ocasiões. As taças vieram nas edições de 2017 e 2019, e o time palestrino superou o Grêmio em ambas as finais. Na última conquista, os destaques palmeirenses foram o meia Luis Guilherme e o atacante Endrick.

O time Sub-11 também participou da Copa São Ludgero, despedindo-se da competição nas quartas de final, com uma derrota por 2 a 0 para o Grêmio. A equipe disputou sete partidas, com seis vitórias e uma derrota, somando 24 gols marcados e três sofridos.

Na primeira fase do torneio, os quatro times de cada grupo se enfrentaram entre si, e os primeiros colocados avançaram para a segunda fase, momento em que a competição passou a ser dividida em duas partes: a Série Ouro, para as melhores qualificadas, e a Série Prata, para as demais. Em seguida, houve as quartas, a semifinal e a final, disputadas em jogos únicos.

Todos os jogos do Sub-11 na competição tiveram duração de 50 minutos, com dois tempos de 25 minutos cada e um intervalo de dez minutos. Enquanto isso, as partidas do Sub-13 tiveram 60 minutos no total, com dois tempos de 30 minutos cada e um intervalo de dez minutos.

Veja os jogos do Palmeiras na Copa São Ludgero:

SUB-11

Primeira fase

24/07 – 14h: Palmeiras 4 x 1 Maccari-SC
Gols: Guilherme Vilhena (duas vezes), Guilherme Araújo e Lucas Jorge

25/07 – 11h30: Palmeiras 9 x 0 Escola Grêmio Passos de Torres-RS
Gols: Gustavo Galan (duas vezes), Juan, Guilherme Araújo, Gabriel Leite, Gabriel Bueno, Miguel, Cauã Umbelino e Wesley

24/07 – 17h: CME São Ludgero-SC 0 x 10 Palmeiras
Gols: Froldi (três vezes), Lucas, Cláudio, Robert (duas vezes), Caio (duas vezes) e João França

25/07 – 15h30: Avaí 0 x 3 Palmeiras
Gols: Cláudio, Froldi e Guilherme

26/07 – 14h: Palmeiras 5 x 0 Francis Iafa-SC
Gols: Froldi, Christopher, Osvaldo, Caio e Urbano

27/07 – 14h: Palmeiras 1 x 0 Cuiabá
Gol: Froldi

28/07 – 18h30: Palmeiras 0 x 2 Novo Hamburgo-RS