Sub-15 e Sub-17 do Verdão fazem confrontos diretos contra o Red Bull no Paulista

As equipes Sub-15 e Sub-17 do Palmeiras começaram bem no Campeonato Paulista de suas categorias e voltam a campo na manhã deste sábado (25) para a terceira rodada da primeira fase da competição. O adversário das duas equipes será o Red Bull Brasil, no CT Red Bull Brasil, em Jarinu (SP) – o Sub-15 entra em campo às 9h, e o Sub-17 joga às 10h45.

O Sub-17 segue invicto e tem duas vitórias até o momento: por 4 a 2 sobre a Ponte Preta e 2 a 1 sobre o Paulista, no último sábado (18), na Rua Javari. O time é vice-líder do Grupo 6, com seis pontos conquistados, e a partida contra o Red Bull vale a liderança do grupo, já que o rival tem a mesma pontuação, mas maior saldo de gols.

Já o Sub-15 também vem de boa vitória conquistada sobre o Paulista, por 2 a 0, que recuperou o Verdão do revés na estreia contra a Ponte Preta. O time palmeirense é o quarto colocado do grupo na primeira fase, com três pontos ganhos. O Campeonato Paulista Sub-15 e Sub-17 mantém o formato dos anos anteriores e quatro avançam à segunda etapa após jogos de ida e volta no grupo.