Sub-20 estreia no Brasileiro com transmissão ao vivo

Fernando Galuppo

A equipe de futebol sub-20 do Palmeiras estreia diante do América-MG na quinta-feira (6), às 16h, no estádio Passo da Areia, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro da categoria. A partida terá transmissão ao vivo pelo canal Sportv.

O Verdão está no Grupo D, ao lado de Atlético-GO,  Flamengo-RJ, Coritiba-PR e América-MG. Classificam-se para a próxima fase os dois melhores colocados na chave. Confira a relação de jogos do Palmeiras na primeira fase:

Coritiba-PR

Todas as partidas do alviverde na primeira fase serão realizadas no estádio Passo da Areia, em Porto Alegre. Em toda história da competição, a melhor colocação do Palmeiras foi o vice-campeonato conquistado em 2010.

Sub-17

A equipe sub-17 do Palmeiras foi vencida pelo Atlético-MG pelo placar de 2 a 1, em partida válida pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro, em Gravataí, no Rio Grande do Sul, e se despediu da disputa. Entre os grandes clubes paulista, o Verdão foi a equipe que chegou mais longe na competição em sua primeira edição.