O Verdão entrou em campo na manhã deste domingo (15) pela primeira vez expondo a marca de sua nova patrocinadora, a Betfair, e venceu, de virada, o Red Bull Bragantino pelo placar de 2 a 1, no CFA do Red Bull Brasil, em Jarinu-SP. Carol Rodrigues e Andressinha balançaram as redes para o Alviverde.

Palestrinas enfrentam o São José dentro de casa na próxima rodada (Foto: Rebeca Reis/Staff Images Woman/CBF)

Com a nova vitória, as Palestrinas chegaram a 22 pontos conquistados em nove jogos. O retrospecto conta com sete vitórias, um empate e uma derrota, além de 20 gols marcados e oito sofridos.

O próximo compromisso acontece no dia 29 de maio, às 14h, contra o São José, no Allianz Parque e com transmissão ao vivo da Eleven Sports. O jogo será aberto ao público e em breve as informações sobre a venda de ingressos serão divulgadas.

O duelo

O início da partida foi marcado pelo estudo entre as equipes. Aos cinco minutos, o adversário abriu o placar após cobrança de escanteio.

Sem se abater, o Verdão se lançou com rapidez ao ataque e, aos 14 minutos, Bia Zaneratto lançou na área para Carol Rodrigues, que chutou para o gol e empatou a partida em Jarinu.

Com mais posse de bola, o Alviverde virou o placar aos 43 minutos, quando Camilinha passou para Andressinha, que viu a goleira adiantada e chutou consciente, de longe, no canto direito do arqueira, que não teve chances de defesa. A partida foi para o intervalo com a vantagem de 2 a 1 para o Palmeiras.

Na etapa final, a primeira chance clara de gol das Palestrinas surgiu aos 11 minutos. Katrine finalizou e a bola bateu na trave, logo em seguida o Palmeiras retomou a posse de bola e criou nova oportunidade com Carol Rodrigues, mas a bola foi para fora.

Aos 22 minutos, Byanca Brasil, que havia acabado de entrar no jogo, ficou cara a cara com a goleira, chutou forte, mas Alice fez a defesa. Dominante no segundo tempo, o Verdão foi imponente e terminou com a partida com mais três pontos conquistados.

Palmeiras Feminino: Jully, Bruna, Agustina, Thais, Katrine (Day Silva), Julia Bianchi, Duda Santos (Patrícia Sochor), Andressinha, Camilinha (Chú Santos), Bia Zaneratto e Carol Rodrigues (Byanca Brasil (Ottilia) ). Técnico: Hoffmann Túlio.