Camisa 10, Vitinho marca em goleada da Seleção Sub-17 sobre o Chile

Convocado no último dia 14 de agosto para integrar a Seleção Brasileira Sub-17, o meia Vitinho, camisa 10 da Canarinho, marcou um dos três gols da vitória sobre o Chile nesta terça-feira (25), em jogo-treino disputado na Granja Comary, em Teresópolis-RJ. O período servirá de preparação para a Suwon Cup e, posteriormente, para o Mundial da categoria, no Chile, entre os meses de outubro e novembro.

Rafael Ribeiro/CBF _ Vitinho dribla o marcador chileno no campo de ataque. O atleta é um dos artilheiros do Verdão no Paulistão Sub-17

Com domínio absoluto da Seleção durante a partida, o meia do Verdão abriu o placar no início da primeira etapa, após concluir de cabeça o cruzamento de Evander, atleta do Vasco da Gama. Na parte final de jogo, o treinador Carlos Amadeu, para observar mais jogadores, trocou quase todo o time. Os outros gols da equipe foram marcados por Yan e Kleber.

As duas seleções voltaram a se enfrentar nesta quinta (27), às 15h, novamente na Granja. Vitinho entrou na segunda etapa e participou de um dos gols da goleada por 5 a 2 sobre os chilenos.

Nesta sexta (28), os atletas embarcam para a Coreia do Sul para enfrentar Nigéria, Croácia e os anfitriões pela Suwon Cup, no quadrangular preparatório para a competição mundial da categoria. Vitinho desfalcará o time Sub-17 do Verdão na reta final da segunda fase do Campeonato Paulista nas partidas contra Portuguesa e São Bernardo, respectivamente.