Dudu valoriza empate contra o São Paulo e destaca: ‘Fizemos um bom jogo’

Mariana Giovinazzo

Cesar Greco/Ag. Palmeiras/Divulgação_Dudu gostou da atuação do Verdão no clássico deste sábado (30)Apesar do empate sem gols no Morumbi, o Palmeiras criou chances de balançar as redes e ameaçou a meta do goleiro Tiago Volpi na partida de ida da semifinal do Campeonato Paulista contra o São Paulo, disputada neste sábado (30). Destaque do Verdão no jogo, Dudu participou de grande parte das jogadas perigosas produzidas pelo ataque palestrino.

O camisa 7 palmeirense acertou a trave aos 22 minutos do primeiro tempo e obrigou Volpi a fazer grande defesa, após chute colocado aos 32. Ao fim do jogo, o atacante analisou o rendimento da equipe no clássico:

“Fizemos o nosso papel. Fizemos um bom jogo, poderíamos ter feito o gol. Agora é descansar no pouco tempo que teremos antes de enfrentar o San Lorenzo na terça-feira”, disse Dudu, projetando o duelo pela terceira rodada da fase de grupos da Conmebol Libertadores.

Jogador de linha elenco com mais partidas pelo Palmeiras (243 jogos), o baixinho já marcou três gols contra o São Paulo – um deles um golaço de cobertura, em 2017, na vitória por 3 a 0 sobre o rival. Dudu está no Palmeiras desde 2015, tem 57 gols marcados com a camisa alviverde, conquistou três títulos com o clube (a Copa do Brasil de 2015 e os Campeonatos Brasileiros de 2016 e 2018) e acumula uma séries de marcas no Verdão. Clique aqui e confira o perfil do atacante.

O Palmeiras volta a campo na próxima terça-feira (02), às 19h15, para enfrentar o San Lorenzo-ARG, em Buenos Aires, na Argentina, pela fase de grupos da Libertadores. A partida de volta da semifinal do Campeonato Paulista, contra o São Paulo, será no domingo (07), às 16h, no Allianz Parque. 12 mil ingressos foram vendidos antecipadamente.

Cesar Greco/Ag. Palmeiras/Divulgação_O camisa 7 do Verdão acertou o travessão da meta de Tiago Volpi neste sábado (30)