O Palmeiras disputa a partir desta segunda-feira (29) a Premier Cup, competição Sub-15 realizada na Granja Comary, em Teresópolis-RJ. O torneio é considerado um dos principais da categoria no país. A final está marcada para o domingo (04 de junho).

O Verdão já conquistou duas vezes a Premier Cup. Em 2017, o título veio em vitória por 4 a 2 sobre o Cruzeiro. A segunda taça foi faturada em 2021, de forma invicta, dessa vez com uma goleada por 5 a 0 sobre o Corinthians – Luis Guilherme foi o grande destaque, balançando as redes três vezes na final.

As Crias da Academia estão no grupo C, ao lado de América-MG, Internacional e Vasco. Também participam da competição Athletico-PR, Atlético-MG, Bahia, Botafogo, Corinthians, Coritiba, Cruzeiro, Flamengo, Grêmio, Santos e São Paulo. Os times se enfrentam dentro de suas chaves, e os dois melhores de cada grupo avançam às quartas.

O Sub-15 do Verdão está em meio à disputa do Campeonato Paulista e, ainda nesta semana, embarca à Europa para participar de dois torneios: a Marveld Cup, na Holanda, e a KDB Cup, na Bélgica. Dessa forma, o time que joga a Premier Cup tem uma série de atletas do Sub-14 e é comandado pelo treinador da categoria, Tulio Bilaque.

Verdão em ação na Granja Comary (Foto: Divulgação)