O Palmeiras foi superado pelo Internacional por 1 a 0 na manhã deste sábado (30), pela oitava rodada do Brasileiro Feminino, no Estádio do Canindé, em São Paulo-SP. O time alviverde continua na liderança com 19 pontos, tendo seis vitórias, um empate e apenas uma derrota, além de 18 gols marcados e sete sofridos.

Palmeiras segue na liderança do Brasileiro Feminino (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

As Palestrinas voltam aos gramados para enfrentar o Red Bull Bragantino no dia 15 de maio, com horário e local a definir, em partida válida pela nona rodada da competição nacional.

A partida

O primeiro tempo foi equilibrado e teve chances para as duas equipes. O Palmeiras teve mais posse de bola e concentrou as chances de ataque no setor direito, explorando a força de Bia Zaneratto e a velocidade de Bruna Calderan. Aos nove minutos, Bia carregou e ajeitou para Julia Bianchi, que arriscou da entrada da área, mas a goleira ficou com a bola.

As Palestrinas retornaram ao segundo tempo no campo de ataque. Logo aos dois minutos, Duda Santos teve oportunidade e tentou de longe, mas a bola foi pela linha de fundo. Aos cinco, o adversário abriu o placar. O Verdão não se abalou e esboçou reação no minuto seguinte, Bia mandou um foguete de fora da área e a goleira fez a defesa.

O Palmeiras impôs pressão e voltou a encontrar espaço no campo adversário. Aos 25 minutos, Bia deixou as marcadoras para trás e finalizou para o gol, a goleira espalmou para fora. Sem parar, aos 27, Byanca Brasil mandou no ângulo, mas a bola bateu no travessão.

Palmeiras Feminino: Jully, Thais, Agustina, Day Silva, (Katrine) Bruna Calderan, Julia Bianchi, Sâmia Pryscila (Patricia Sochor), Duda Santos, Byanca Brasil, Bia Zaneratto e Chú Santos (Camilinha). Técnico: Hoffmann Túlio.