O Palmeiras empatou com a Ferroviária na noite desta quinta-feira (08) pelo placar de 4 a 4, pelo jogo de ida da semifinal do Paulista Feminino, na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara-SP. Os gols foram marcados por Ary Borges (duas vezes), Andressinha e Bia Zaneratto.

O decisivo duelo da volta acontece na próxima segunda-feira (12), às 21h30, na Arena Barueri. Os ingressos são gratuitos e já estão disponíveis para reserva no site www.ingressospalmeiras.com.br. No dia da partida, o Alviverde segue com a arrecadação de brinquedos para instituições de caridade – a doação deve ser entregue nos portões de acesso ao estádio.

Palmeiras volta a campo na próxima segunda-feira (12) contra a Ferroviária (Foto: Célio Messias/Paulistão Feminino)

O confronto

Como já era de se esperar, o duelo entre Palmeiras e Ferroviária começou a todo vapor. Aos 10 minutos, Byanca Brasil cobrou falta direto para o gol e a goleira Luciana defendeu.

Com 24 minutos, Camilinha recebeu um passe na medida de Bia Zaneratto e se livrou da marcação, mas a cobertura rival evitou o que seria o primeiro gol do Verdão na partida.

A insistência foi premiada aos 25 minutos, quando a camisa 10 voltou a dar uma assistência, desta vez, para Ary Borges. A volante, que já estava na cara do gol, tocou para as redes e marcou o primeiro do Alviverde no duelo.

Embaladas, as Palestrinas se lançaram ao ataque ainda mais e, três minutos depois, ampliaram o placar. Camilinha deu um passe para trás, Andressinha recebeu livre e chutou no ângulo esquerdo da goleira rival.

Aos 44 minutos, as adversárias diminuíram o placar para 2 a 1. A reação do Verdão foi rápida e saiu de uma belíssima jogada da Imperatriz. Bia Zaneratto driblou e saiu de duas marcadoras, que não tiveram reação, e viram a camisa 10 empurrar para o gol na saída da goleira rival.

No retorno para a etapa final, o Palmeiras manteve a postura ofensiva e, com oito minutos, teve um escanteio. Byanca Brasil bateu, Ary Borges tentou duas vezes a finalização e conseguiu na terceira marcar o quarto gol palestrino. Aos 11, 25 e 32 minutos, a Ferroviária diminuiu e empatou o resultado.

Palmeiras Feminino: Amanda, Bruna Calderan, Poliana, Julia Bianchi, Katrine, Andressinha (Carol Rodrigues), Ary Borges, Camilinha (Day Silva), Duda Santos, Bia Zaneratto e Byanca Brasil (Patrícia Sochor). Técnico: Ricardo Belli.

Duelo decisivo será gratuito e ingressos já estão disponíveis para reserva (Foto: Célio Messias/Paulistão Feminino)

Confira os dias, horários e locais dos jogos do Palmeiras na semifinal do Paulista Feminino:

08/12 – Ferroviária 4 x 4 Palmeiras – Arena Fonte Luminosa
Gols: Ary Borges (duas vezes), Andressinha e Bia Zaneratto

12/12 – 21h30 – Palmeiras x Ferroviária – Arena Barueri
Transmissão: SporTV, Estádio TNT Sports, Eleven Sports, YouTube, Paulistão Play, Facebook e Dale App

Veja os resultados das Palestrinas na primeira fase do estadual:

11/08 – Palmeiras 6 x 0 Pinda – Estádio do Canindé
Gols: Bruna Calderan, Bia Zaneratto (duas vezes), Ary Borges (duas vezes) e Evelin

17/08 – Realidade Jovem 0 x 2 Palmeiras – Estádio João Mendes Athayde
Gols: Patrícia Sochor e Bia Zaneratto

24/08 – Palmeiras 2 x 2 Santos – Arena Barueri
Gols: Julia Bianchi e Camilinha

07/09 – Palmeiras 0 x 3 Red Bull Bragantino – Estádio do Canindé

15/09 – São José 1 x 4 Palmeiras – Martins Pereira
Gols: Bia Zaneratto, Duda Santos e Ary Borges (duas vezes)

21/09 – Corinthians 0 x 2 Palmeiras – Estádio Francisco Ribeiro Nogueira