Boxe do Palmeiras começa com vitória na Copa Rudel

A equipe de Boxe do Palmeiras disputou no último sábado (30) a segunda rodada da Copa Rudel, campeonato realizado na cidade de Sorocaba e que reúne alguns dos melhores pugilistas de São Paulo. Esta foi a primeira rodada com participação dos atletas do Verdão.

Três boxeadores do Palmeiras estavam escalados para lutar, mas apenas uma luta ocorreu efetivamente. Jhonatan Conceição, da categoria dos 64 kg, não teve dificuldades para superar Marco Maciel, da equipe Team Goulart, por nocaute técnico ainda no primeiro round.

Jhonatan se utilizou da sua maior experiência para mandar Marco para a lona em três ocasiões ainda no assalto inicial, obrigando o árbitro a interromper a luta. Há duas semanas Jhonatan desembarcou da Alemanha trazendo na bagagem o bronze na renomada Chemistry Cup, que ocorreu na cidade de Halle.

Cosme Nascimento, da categoria acima de 91 kg e sem limite de peso, estava escalado para enfrentar Rodrigo de Souza, da equipe Iron Xtreme, mas seu adversário não compareceu e ele venceu por W.O. Michel Borges, boxeador da categoria dos 81 kg, não pode ir à Sorocaba pois cumpria obrigações militares, uma vez que é também atleta do Exército Brasileiro. Com a ausência, Michel foi eliminado da competição.

A equipe do Verdão volta a Sorocaba no dia 13 de abril, e se apresentará com mais três atletas na disputa da Copa Rudel.