Boxeadores do Palmeiras seguem vencendo em Porto Rico

Os boxeadores do Palmeiras que representam o Brasil em competições realizadas em Porto Rico seguem conquistando resultados positivos. Depois de levarem dois ouros e uma prata no torneio Cheo Aponte, o time brasileiro participa agora da Copa Olímpica, que reúne atletas de diversos países das Américas.

O primeiro a lutar pela competição foi Michel Borges, dos 81 kg. Após superar adversário dos Estados Unidos e vencer por nocaute oponente de Barbados na final do Cheo Aponte, Michel já é tido como um dos favoritos para a Copa Olímpica.

O porto-riquenho Davey Vega não foi bom o suficiente para frear o ritmo do Palmeirense, que venceu por pontos e passou para a semifinal do torneio. Jhonatan Conceição, juvenil dos 64 kg, e Lucas Martins, 75 kg, são os outros dois boxeadores alviverdes que participam da Copa Olímpica.