Judô do Palmeiras garante mais dois campeões brasileiros

Agência Palmeiras
Daniel Romeu

Representado pelos seus três campeões paulistas, o Palmeiras disputou no último fim de semana, em Salvador (BA), o Campeonato Brasileiro Sub-18 da Confederação Brasileira de Judô (CBJ). Os atletas do Verdão representaram a seleção paulista no torneio.

Gabriela Clemente, no peso Meio Leve (-48kg), conquistou a medalha de ouro e sagrou-se tetracampeã brasileira. Leonardo Gonçalves também levou o ouro no peso Meio Pesado (-90kg), e Tácio Santos ficou com o quinto posto na competição.

Com os resultados, o Palmeiras mantém sua força na base do judô brasileiro, e segue trabalhando forte para manter seus atletas na seleção. "Parabéns a todos por mais essa conquista, é fruto de um trabalho diário de todos nós", disse Edson Puglia, diretor de judô do Verdão.