Pugilismo do Palmeiras conquista títulos na Forja dos Campeões

Fernando Galuppo

Na noite de terça-feira (1), a equipe de pugilismo do Palmeiras brilhou no ginásio Baby Barioni, na Água Branca, nas disputas finais da  Forja dos Campeões, tradicional competição organizada pela Federação Paulista de Boxe.

O Verdão teve cem por cento de aproveitamento e venceu as duas finais que disputou. A primeira medalha de ouro do alviverde foi conquista pelo atleta Jhonatan Conceição que venceu por pontos o seu oponente, Thiago Costa, competidor da equipe Osan/Fupes/Jab/Santos, na categoria super-leve 64kg.

Na sequência, Misael Silva, pugilista do Palmeiras, subiu ao ringue para enfrentar Claudio R. Silva, atleta do Nacional AC/Jundiaí, pela categoria médio 75kg. Misael mostrou toda a sua força e não deu a menor chance ao seu adversário nocauteando-o no segundo round.