Pela estreia do Campeonato Paulista Feminino, o Palmeiras venceu a Ferroviária pelo placar de 3 a 2 na tarde desta quinta-feira (23), no Estádio Jayme Cintra, em Jundiaí (SP). As jogadoras Taina Maranhão, Brena Carolina e Poliana balançaram as redes.

Palmeiras tem clássico contra São Paulo na próxima rodada do Estadual (Foto: Mariana Kasten/Agência Paulistão)

O próximo compromisso alviverde será contra o São Paulo no próximo domingo (26), às 11h, no Estádio Municipal de Santana de Parnaíba, pela segunda rodada do Estadual.

A primeira chance da partida foi das Palestrinas, logo aos quatro minutos. Em cobrança de falta, Brena Carolina bateu direto e encobriu a goleira Luciana, mas a bola foi para fora. Aos 11, Dudinha arrancou pela direita, invadiu a área e mandou uma bomba no travessão. Aos 34 minutos, Taina Maranhão carregou, limpou a marcação e finalizou para inaugurar o placar para o Alviverde.

O retorno para a segunda etapa começou agitado. Já no segundo minuto, Brena marcou um golaço de fora da área, no canto esquerdo da arqueira. Aos quatro, Duda Santos diminuiu para o adversário.

Aos 84, Pati Maldaner cobrou falta sofrida por Taina Maranhão e a zagueira Poliana subiu para marcar o terceiro gol do Verdão. Antes do apito final, Luana ainda descontou para a Ferroviária.

Palmeiras Feminino: Natascha, Bruna Calderan, Poliana, Giovanna Campiolo, Ingryd Lima (Diany Martins), Brena Carolina (Isadora Amaral), Juliete, Pati Maldaner, Dudinha (Bianca Gomes), Laís Estevam e Taina Maranhão. Técnica: Camilla Orlando.

Confira as informações dos jogos das Palestrinas pela primeira fase do Paulista Feminino:

23/05 – Palmeiras 3 x 2 Ferroviária – Jayme Cintra
Gols: Taina Maranhão, Brena Carolina e Poliana