Ivo estreia com assistência e ouve a torcida gritar seu nome no Palestra

Francisco Gallucci

Aos 27 minutos da segunda etapa, com uma vitória parcial palmeirense por 3×0, o técnico Antônio Carlos decidiu poupar Diego Souza para a sequência da temporada e promoveu a estreia do meia Ivo, que chegou ao clube nesta segunda feira (22) e já foi à campo nesta quinta feira (25) diante do Flamengo do Piauí, no Palestra Itália.

No primeiro lance de Ivo, o jogador recebeu a bola na ponta esquerda, tirou 3 defensores do Flamengo-PI da jogada e cruzou na medida para Edinho que, de voleio, marcou o 4º gol do Verdão na partida, dando números finais ao jogo. Após o apito final, Ivo comentou sobre a sua primeira noite no estádio palmeirense: “Foi uma estreia muito boa, eu recebi a força de todos os companheiros”.

Questionado sobre o fato da torcida ter gritado o seu nome durante e após o duelo pela Copa do Brasil, Ivo respondeu: “graças a Deus eles gritaram o meu nome, mas temos que melhorar a cada jogo para fazer a alegria deles”.

Para mandar seu recado ao Ivo, clique aqui!