Judô do Palmeiras fatura mais um título no fim de semana

Fernando Galuppo

No domingo (22) a equipe de judô do Palmeiras/Mogi conquistou o título de Campeão Geral do Troféu Teruyuki Endo, comemorativo ao Centenário do Ribeirão Pires F.C.. Com 11 medalhas de ouro, 9 de prata e 9 de bronze, o Palmeiras chegou ao final da competição com uma vantagem de 39 pontos para o segundo colocado.

A atleta Aine Schimitd, campeã Brasileira sub-17, conquistou o troféu do absoluto feminino (competição sem limite de idade e peso).

´Parabéns a todos pelo resultado. O mais curioso dessa conquista é que entregamos à galeria de troféus, em menos de 6 meses, dois títulos comemorativos de centenário: S.C.Corinthians Paulista, em novembro de 2010 e agora o do Ribeirão Pires F.C.”, disse o diretor de judô do Palmeiras, Edson Puglia.

No mesmo domingo (22), no C.A. Juventus, a equipe de Masters do Judô do alviverde, contou com a participação de seis atletas do Palmeiras no Campeonato Paulista Master e conquistou 4 medalhas de ouro e 2 de prata.