Meia do Palmeiras é convocado para torneio na Itália com a Seleção Sub-15

Daniel Romeu

O meia-atacante Wallace, da equipe Sub-15 do Palmeiras, foi convocado pelo técnico Guilherme Dalla Déa para a disputa do Torneio Delle Nazioni, em Gradisca, na Itália, com a Seleção Brasileira da categoria. O jogador foi um dos destaques do Verdão na campanha do vice-campeonato do Torneio Brasil-Japão, em março, além de ter disputado pelo clube a Copa Brasil de Votorantim, em janeiro deste ano.

Foram chamados 25 jogadores para o período de preparação, que começa no dia 16 de abril, em Itu, mas apenas 20 atletas deste grupo serão selecionados para a viagem, marcada para o dia 21. Na competição, o Brasil está no Grupo B, juntamente com a Áustria, a Albania e o México. A disputa começa no dia 24 de abril e termina no dia 1? de maio. O Torneio Delle Nazioni ainda conta com Itália, Inglaterra, Japão, Croácia e Estados Unidos, todos no Grupo A.

O Palmeiras tem presença constante nas convocações das categorias da Seleção Brasileira desde o ano passado. Nesta semana, o atacante Gabriel Jesus embarcou para a Áustria, onde defende a Seleção Sub-20 no último torneio antes do Mundial da categoria. Outro atleta do clube já foi chamado para a Seleção Sub-15 neste ano: Alan Guimarães, para um período de treinos em janeiro.

A equipe Sub-15 do Palmeiras, comandada pelo técnico Artur Itiro, faz sua estreia neste sábado (11) no Campeonato Paulista. O time enfrenta a Ponte Preta, às 9h, no estádio Wanderley José Vicentini, em Pedreira (SP).