Em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Paulista Feminino, o Palmeiras venceu o Pinda pelo placar de 4 a 0 na tarde desta quarta-feira (21), no Estádio Dr. Antônio Pinheiro Jr., em Pindamonhangaba (SP). As palestrinas Laís Estevam, Yamila Rodríguez, Letícia Ferreira e Sorriso balançaram as redes no confronto.

Com a goleada, o time alviverde alcançou 15 pontos em sete jogos (quatro vitórias e três empates), além de 18 tentos marcados e apenas três sofridos.

Pelo Campeonato Paulista, as Palestrinas balançaram as redes em 18 oportunidades (Foto: Wilian Oliveira/Ag. Paulistão)

Na sequência, o Verdão enfrenta o São Paulo duas vezes seguidas: pela partida de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro no próximo domingo (25), às 10h, no Allianz Parque, e, pela oitava rodada do estadual no dia 29 de junho, às 19h, no Estádio Jayme Cintra.

Os ingressos para o duelo que garante vaga na semifinal do torneio nacional já estão à venda para os sócios Avanti e torcedores comuns pelo site www.ingressospalmeiras.com.br. O valor das entradas é de R$30 (inteira) e R$15 (meia-entrada). A novidade é o desconto de 100% (gratuito) para os sócios Avanti.

O jogo

O Palmeiras se impôs no início e as primeiras boas chances foram da equipe alviverde. Aos 10 minutos, Laís recebeu, invadiu a área e tentou encobrir a goleira, mas a bola foi por cima do travessão. Não demorou muito para as Palestrinas encontrarem mais uma oportunidade e, aos 15, Yamila Rodríguez cobrou uma falta direto para o gol, a goleira deu o rebote e Laís finalizou para inaugurar o placar. Aos 30 minutos, Yamila ficou cara a cara com a goleira, tirou e marcou o segundo tento alviverde.

Seguindo com a pressão, o Verdão não desperdiçou as chances e marcou dois gols no final da primeira etapa. A atacante Letícia recebeu dentro da área, arrumou e anotou o dela na partida, aos 45. Dois minutos depois, após cobrança de escanteio, Sorriso subiu mais alto que a marcação e cabeceou para o fundo das redes.

Palmeiras Feminino: Alicia Bobadilla; Sorriso, Lorena Benítez (Duda Santos), Yamila Rodríguez, Sassá, Rosa Miño (Camilinha), Vitorinha (Katrine), Letícia Ferreira (Bruna Calderan), Dudinha e Laís Estevam (Ramona Martínez). Técnico: Ricardo Belli.

Confira as informações dos jogos das Palestrinas pela primeira fase do Paulista Feminino:

02/05 – Palmeiras 7 x 0 Realidade Jovem – Canindé
Gols: Bia Zaneratto, Juliete (duas vezes), Amanda Gutierres e Letícia (três vezes)

11/05 – Santos 0 x 0 Palmeiras – Vila Belmiro

17/05 – Palmeiras 1 x 1 Corinthians – Estádio Jayme Cintra
Gol: Bia Zaneratto

23/05 – Palmeiras 1 x 1Taubaté – Estádio Jayme Cintra
Gol: Yamila Rodríguez

01/06 – Red Bull Bragantino 1 x 2 Palmeiras –  Nabi Abi Chedid
Gol: Amanda Gutierres e Dudinha

09/06 – Palmeiras 3 x 0 São José – Estádio Jayme Cintra