Palmeiras B é derrotado contra o Joseense pela Série A3

O Palmeiras B foi derrotado na tarde desta quarta-feira (27), contra o Joseense, por 3 a 1, na Rua Javari, pela oitava rodada da Série A3 do Campeonato Paulista. Com o resultado, o time permanece com sete pontos conquistados – atualmente na 16ª posição.

Apesar de abrir o placar logo aos nove minutos de jogo, em boa jogada trabalhada entre Chico, Bruno Moura e Índio, a equipe sofreu o empate aos 20 minutos, com Bruno Celeste. No segundo tempo, Amsterdan marcou mais um para os visitantes, que fecharam o placar aos 47 minutos, em gol contra de Bruno Moura.

O Palmeiras B do técnico Luis dos Reis entrou em campo com a seguinte formação: Raphael Alemão; Bruno, Guilherme, Fernando e Rodrigo; Guilherme, Alexandre Cardoso, Marquinhos, Júlio Cesar (João Pedro) e Jean Carlos (Bruno Sabiá); Chico e Índio (Tutinha).

A equipe alviverde volta a campo no próximo sábado (2), contra o América, às 10h, no estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto.