Palmeiras B perde fora de casa para o Atlético Araçatuba na Série A-3

Agência Palmeiras
Fernando Galuppo

Na manhã desse domingo (21/2), a equipe do Palmeiras B foi superada pelo Atlético Araçatuba por 2 a 1, no estádio Tenente Carriço, em Penápolis, em partida válida pelo Campeonato Paulista da Série A-3.

O Verdão teve dificuldades na partida e saiu atrás do placar, logo aos 8min da primeira etapa. O empate do alviverde veio aos 32min num chute de longa distância de Everton Dias.

No segundo tempo, o Verdão começou pressionando e em busca da vitória. Aos 10min, numa boa jogada a ofensiva palmeirense mandou uma bola no travessão, e na sobra Diogo emendou de bicicleta para uma excepcional defesa do goleiro adversário. Na sequência, veio o castigo. Aos 22min o Araçatuba aproveitou uma bola alçada na área e decretou o placar final.

O técnico Parraga levou a campo a seguinte formação: Borges (G), David, Murilo Gomes, Pedro, Leandro, Bruno Silva, Everton Dias, Danilo, Diogo, Patrik (Carlos Júnior), Nadson.

Mesmo com a derrota, o Palmeiras B manteve-se na segunda colocação, com 13 pontos ganhos. O próximo compromisso do Verdão acontece quarta-feira (24/2), no estádio Palestra Itália, diante do Força Sindical.