Palmeiras B vence e se afasta da zona do rebaixamento da Série A2

Fernando Galuppo

Na noite de sábado (19), no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba, a equipe do Palmeiras B venceu o São Bento pelo placar de 2 a 0, em partida válida pela 16º rodada do Campeonato Paulista da Série A2. Com esse resultado, o Verdão ocupa agora a sétima colocação do Grupo 2, com 16 pontos ganhos, e se afasta da zona de rebaixamento, faltando duas rodadas para o final da competição.

Os gols palmeirenses foram marcados pelo meia Gilsinho, na primeira etapa, e pelo atacante João Arthur, no segundo tempo.

O técnico do Palmeiras B, Luis dos Reis, levou a campo a seguinte formação: Rafael Alemão (G), David (Romeu), Mayko, Gualberto, Didi, Andrade, Anselmo, Bruno Turco (Everton), João Arthur (Amoroso), Nadson, Gilsinho.

A próxima partida do alviverde será na quarta-feira (23), às 16h, contra o Red Bull Brasil, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.