Palmeiras elimina o Sport Recife e está na semifinal da Liga Futsal

Fernando Galuppo

A equipe de futsal feminino do Palmeiras/Jaguaré/Osasco está na semifinal da Liga Futsal Feminina 2009. A conquista da vaga aconteceu nesse domingo (25), em Recife, no ginásio Marcelino Lopes, após goleada por 5 a 0 diante do Sport Recife.

Precisando apenas do empate para se classificar, o Verdão que já havia vencido o primeiro confronto pelo placar de 4 a 2, não encontrou dificuldades para vencer na capital pernambucana.

Diferente do segundo tempo, a etapa inicial foi equilibrada, principalmente em sua primeira metade, quando não ocorreram gols. O único tento do período foi anotado pela jovem ala Livinha, aos 12min03, que iniciou a partida no banco de reservas.

Após o intervalo, o jogo ficou mais aberto dando mais emoção ao duelo. Aos 26min34, a camisa 9 Samia se livrou da marcação e aumentou a vantagem palmeirense para 2 a 0.

Abatido, o time da casa viu a derrota ser transformada em goleada em questão de instantes. Restando seis minutos para o apito final, Tai, Samia e Jessiquinha, artilheira da equipe no campeonato, marcaram e definiram a vitória por 5 a 0.

O Verdão enfrentará na semifinal a equipe do Kindermann de Santa Catarina, que se classificou ao passar pelo Hidráulica de Goiás.