Palmeiras empata com Red Bull Bragantino na terceira rodada do Paulista Feminino

O Palmeiras enfrentou o Red Bull Bragantino neste domingo (25) e empatou pelo placar de 1 a 1, em partida válida pela terceira rodada do Paulista Feminino, no estádio Nelo Bracalente, em Vinhedo-SP. O gol palestrino foi marcado por Lurdinha.

Palmeiras retorna aos gramados no Paulistão em clássico contra o São Paulo (Foto: Priscila Pedroso)

Com o resultado, o Verdão segue em terceiro lugar no Grupo 01. No total, a equipe disputou três jogos e conta com uma vitória, um empate e uma derrota, além de nove gols marcados e três sofridos.

O próximo compromisso das Palestrinas no Paulistão será o clássico contra o São Paulo no dia 4 de novembro, às 18h, no CT de Cotia. Antes, o time feminino decide vaga nas semifinais do Brasileiro Feminino contra a Ferroviária nos dias 28 de outubro e 1° de novembro.

O jogo

A etapa inicial foi marcada pelo equilíbrio entre as equipes. Ainda assim, o Verdão foi quem mais se lançou ao ataque e criou as principais oportunidades de gol.

Aos cinco minutos, Thaís deu um lançamento perfeito para Ottilia, que quase aproveitou o gol vazio para abrir o placar em Vinhedo.

Já aos 13 minutos, foi a vez da equipe do Bragantino chegar ao gol de Vivi, que cresceu para cima da atacante e evitou o gol das adversárias. Apesar do melhor momento alviverde, as rivais abriram o placar aos 32 minutos.

No segundo tempo, o Palmeiras seguiu pressionando e empatou o placar logo aos dois minutos com Lurdinha, que marcou pela segunda vez na competição e de forma consecutiva.

As Palestrinas ainda tiveram chances de virar o placar, mas o jogo terminou empatado em 1 a 1.

Palmeiras Feminino: Vivi, Isabella, Agustina, Thaís, Vitória (Carla Nunes), Nicoly, Maressa, Camilinha, Bianca, Ottilia e Lurdinha (Stella). Técnico: Ricardo Belli.