Em partida válida pela terceira rodada do Paulista Feminino, o Palmeiras empatou por 2 a 2 com o Santos na tarde desta quarta-feira (24), na Arena Barueri. O tento alviverde foi marcado pelas meias Julia Bianchi e Camilinha.

No torneio estadual, o Verdão conquistou sete pontos em três partidas, são duas vitórias, um empate, 10 gols marcados e apenas dois sofridos.

Camilinha marcou o segundo gol palmeirense na partida (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Antes da próxima rodada do Paulista contra o Bragantino no dia 8 de setembro, às 19h30, no Allianz Parque, as Palestrinas viram a chave e enfrentam o Corinthians em busca de uma vaga na final do Brasileiro. A partida de ida da semifinal acontece no próximo sábado, às 14h, na Neo Química Arena, com transmissão da TV Bandeirantes, SporTV e Eleven Sports.

A partida

A primeira oportunidade na partida resultou em um golaço da Julia Bianchi. Aos 50 segundos, Julia mandou uma bomba de fora da área e inaugurou o placar na Arena Barueri.

Apesar dos minutos iniciais serem de controle alviverde, o Santos empatou, aos quatro.

O restante da primeira etapa continuou equilibrada e sem grandes oportunidades para os dois lados. No final, aos 45, a equipe adversária marcou um gol.

Em busca do empate, o Alviverde retornou para o segundo tempo com alterações e pressionou o visitante. Aos 27 minutos, a meia Ary foi derrubada fora da área e a Camilinha foi para a cobrança: a camisa 9 chutou rasteiro, a bola passou por todo mundo e foi para o fundo do gol.

As Palestrinas voltam aos gramados no próximo sábado (27) (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

Palmeiras Feminino: Jully, Agustina, Julia Bianchi (Andressinha), Camilinha, Byanca Brasil (Carol Rodrigues), Carolzinha (Thaís), Poliana, Sâmia Pryscila (Ary Borges), Giovana (Bruna Calderan), Patrícia Sochor (Bia Zaneratto) e Day Silva (Katrine). Técnico: Ricardo Belli.

Confira o calendário das Palestrinas pelo Paulista Feminino:

11/08 – Palmeiras 6 x 0 Pinda – Estádio do Canindé
Gols: Bruna Calderan, Bia Zaneratto (duas vezes), Ary Borges (duas vezes) e Evelin

17/08 – Realidade Jovem 0 x 2 Palmeiras – Estádio João Mendes Athayde
Gols: Patrícia Sochor e Bia Zaneratto

24/08 – Palmeiras 2 x 2 Santos – Arena Barueri
Gol: Julia Bianchi e Camilinha