Palmeiras goleia o São Caetano e mantém 100% na terceira fase do Paulista Sub-15

Fabio Menotti/Ag Palmeiras/Divulgação _ O Sub-15 acumula nove vitória consecutivas no Campeonato PaulistaA equipe Sub-15 do Palmeiras manteve os 100% de aproveitamento na terceira fase do Campeonato Paulista da categoria e goleou o São Caetano, por 5 a 0, neste sábado, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos-SP, com gols de Fabricio (2), Luan, Brendon e João Pedro. O resultado manteve o Verdão na liderança do grupo 19, com seis pontos ganhos, e ampliou a sequência de nove vitórias consecutivas na competição.

Palmeiras e São Caetano fizeram um jogo pegado, mas o Verdão usou bem a bola parada no primeiro tempo para desequilibrar a seu favor e abrir logo 2 a 0 no placar. Aos dois minutos de jogo, em jogada ensaiada após cobrança de falta pela direita, Fabricio antecipou a marcação do rival e cabeceou livre para o gol. O lance se repetiu aos 29 minutos, quando novamente ele fez boa movimentação e ampliou a vantagem palmeirense antes do intervalo.

No segundo tempo, o Verdão seguiu superior e anotou o terceiro gol aos quatro minutos, em chute cruzado de Brendon. Aos 20, Luan cobrou pênalti com perfeição e marcou o quarto, antes de João Pedro fechar a goleada, aos 35, depois de cortar para o meio da área e bater forte no canto. O time volta a campo no próximo sábado (24), às 9h, contra a Portuguesa, no estádio Ulrico Mursa, em Santos-SP (o rival é o vice-líder, também com seis pontos ganhos).

Os clubes estão divididos em grupos de quatro na terceira fase, que se enfrentam em turno e returno. Avançam para os matas-matas os dois melhores de cada chave – caso se mantenha nas primeiras posições, o Palmeiras enfrentará adversários do Grupo 21, que conta com Corinthians, Diadema, Ponte Preta e Santos. A vantagem do mando de campo será definida somando a campanha das equipes desde o início da competição.