O Palmeiras venceu a equipe do Realidade Jovem pelo placar de 7 a 0, na tarde desta terça-feira (25), em partida válida terceira rodada do Paulista Feminino,  no Allianz Parque. Os gols foram marcados por Ottilia, Giovana, Dandara, Duda Santos, Rafa Andrade, Thayná e Katrine.

Palmeiras vence terceira seguida no Paulista Feminino (Foto: Rodrigo Corsi/FPF)

O Alviverde  assume a liderança da competição e chega a nove pontos conquistados em três jogos, além de ser dono do melhor ataque (12 gols) e defesa (único time que não sofreu gols). A partida também marcou os primeiros gols das palestrinas Dandara, Giovana, Katrine e Thayná.

As Palestrinas voltam a campo pelo torneio estadual no dia 1° de setembro, às 17h, contra o Santos, em local a ser definido. Já no Brasileiro Feminino, a equipe disputa uma vaga na final contra o Internacional na próxima segunda-feira (30), às 20h, no Beira Rio, em Porto Alegre-RS. A partida de volta está marcada para o dia 5 de setembro, às 11h, no Allianz Parque.

A partida

Na primeira oportunidade do jogo, aos seis minutos, Ottilia recebeu dentro da área, driblou a goleira e mandou a bola para o fundo das redes. Aos 12, Ottilia cruzou para Giovana marcar o seu primeiro gol pelo Verdão e o segundo gol da partida.

Ditando o ritmo de jogo, Duda recuperou a bola na entrada da área e chutou para a goleira fazer a defesa, aos 25. No final do primeiro tempo, aso 40, Thais recuperou a bola e cruzou para Dandara, que cabeceou para dentro do gol.

O Palmeiras voltou para o segundo tempo disposto a aumentar a vantagem e aos 10 minutos, Duda Santos mandou um foguete de fora da área, sem chance para goleira adversária. Em cobrança de escanteio, Rafa Andrade estava livre dentro da área e marcou com um voleio, aos 30.

Sem dar chances para as adversárias, Duda Santos deu um passe para Thayná dentro da área, a atacante recebeu e mandou para o fundo das redes, aos 38. Cinco minutos depois, aos 43, Katrine recebeu da Tainara para marcar o último tento da goleada.

Palmeiras Feminino: Taty Amaro (Awanny), Thais (Thayná), Carolzinha (Bruna Calderan), Tainara, Manuela, Ana Clara (Julia Bianchi), Giovana (Rafa Andrade), Duda Santos, Ottilia (Ary Borges), Chú e Dandara (Katrine). Técnico: Ricardo Belli.