Palmeiras sofre revés na Copa do Brasil Sub-20 e volta atenções ao Paulista

Fabio Menotti/Ag.Palmeiras/Divulgação_Palmeiras briga pela liderança da chave no Campeonato Paulista Sub-20A equipe Sub-20 do Palmeiras sofreu revés por 2 a 0, diante do Sport, nesta terça-feira (4), no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos-SP, pelo jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil da categoria (a ida, em Recife, terminou empatada em 0 a 0). Com isso, o Verdão volta novamente suas atenções ao Campeonato Paulista Sub-20, no qual vive boa sequência e está garantido nas oitavas de final com antecipação.

O primeiro tempo foi de cautela das duas equipes, que não conseguiram criar muitas chances de gol. O Palmeiras melhorou no segundo tempo, quando passou a finalizar e a testar o goleiro do Sport. Em uma falha na saída de bola, no entanto, o visitante aproveitou sua primeira grande oportunidade criada e marcou, aos dez minutos. Apesar da pressão do Verdão, o time não conseguiu marcar e o Sport ampliou já no final do jogo, em cobrança de pênalti.

O Verdão vive bom momento no Campeonato Paulista Sub-20, que entra em suas fases finais. Já classificado para as oitavas de final, o clube encerra a primeira fase contra a Portuguesa, no próximo sábado (8), às 15h, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos-SP. O adversário nas oitavas sairá do Grupo 3, que reúne São Paulo, Corinthians, Red Bull Brasil, Guarani, Flamengo-SP, Atibaia, Bragantino, Taubaté, São José dos Campos FC, São José EC e Guaratinguetá.