Pela décima rodada do Paulista Feminino, o Palmeiras é superado pela equipe do São Paulo pelo placar de 3 a 2, na tarde deste domingo (10), no Allianz Parque. As jogadoras Camilinha e Karol Arcanjo balançaram as redes pelo Verdão.

Karol Arcanjo marcou seu segundo gol no Paulista (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras)

O Verdão termina a décima rodada com 16 pontos (5 vitórias, 1 empates e 4 derrotas), além de 21 tentos marcados e 9 sofridos. Com esse resultado, o Palmeiras não tem mais chances de classificação para a segunda fase do estadual.

Pela última rodada da primeira fase do Paulista, as Palestrinas visitam a equipe do Nacional na próxima quarta-feira (13), às 15h, no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo-SP.

O Palmeiras iniciou a partida pressionando o time visitante e no primeiro lance de perigo, aos nove minutos, Duda Santos recebeu a bola de Ottilia, foi derrubada dentro da área e o juiz marcou pênalti. Camilinha converteu a cobrança e abriu o placar no Allianz Parque, aos 11. Dois minutos depois, seguindo com a pressão, Bruna Calderan lançou novamente para Ottilia, mas a zaga adversária cortou, aos 13.

Buscando ampliar o placar, em cobrança de escanteio, aos 42, Karol Arcanjo aproveitou o bate e rebate dentro da área e cabeceou para o fundo do gol.

Mesmo com o Verdão ditando o ritmo do jogo na volta do segundo tempo, o time adversário marcou um gol, aos 10 minutos.

Criando oportunidades, aos 13 e no rebote, Julia Bianchi arriscou de longe e a bola foi pela linha de fundo. Aos 19, a camisa 5 cobrou uma falta na meia-lua e mandou uma bomba no canto direito da goleira, que fez a defesa. O São Paulo marcou o segundo gol e o terceiro gol, aos 27 e 47, respectivamente.

Palmeiras Feminino: Jully, Tainara, Karol Arcanjo (Katrine), Bruna Calderan, Rafa Andrade, Camilinha, Duda Santos, Julia Bianchi, Ottilia (Dandara), Chú e Carol Baiana (C). Técnico: Ricardo Belli.