Sub-15 do Palmeiras conquista o terceiro lugar no Torneio Brasil-Japão

Agência Palmeiras
Daniel Romeu

O Centro de Formação de Atletas do Palmeiras faturou mais um troféu na tarde desta sexta-feira (28). Com vitória sobre o Red Bull Brasil, por 3 a 1, o Sub-15 do Verdão conquistou o terceiro lugar no Torneio Intercâmbio Harmonia Brasil-Japão de Futebol de 2014, no Nippon Country Club, em Arujá (SP), e terminou a competição com 100% de aproveitamento.

Os gols do Palmeiras foram marcados por Wellington, Denilson e Léo (ao todo, o time marcou 49 gols no Torneio). A conquista deixa o clube ainda mais embalado para as próximas competições da categoria Sub-15 na temporada: em abril, o time disputa a partir do dia 16 a etapa brasileira da Premier Cup, que vale vaga no Mundial da categoria para o vencedor.

Além disso, o Sub-15 do Verdão também já conhece seus adversários na primeira fase do Campeonato Paulista: União Suzano, São José dos Campos, Taubaté, ECUS Suzano, União Mogi e São José. A estreia será às 9h do dia 19 de abril, contra o Suzano, no estádio Francisco Marques Figueira.