Sub-15 do Verdão vence a Ponte Preta e mantém liderança do grupo no Paulista

A equipe Sub-15 do Palmeiras venceu a Ponte Preta, por 3 a 1, na manhã deste sábado (30), no estádio da Rua Javari – resultado que garantiu a equipe na liderança da primeira fase do Campeonato Paulista da categoria. A equipe Sub-17, que vinha de três vitórias consecutivas, também entrou em campo contra o time campineiro pelo estadual e sofreu revés por 3 a 1.

A vitória do Sub-15 foi a terceira consecutiva e a quinta do time no total da competição. O primeiro gol do jogo foi contra, marcado pela Ponte Preta a favor do Verdão, aos 17 minutos. Dois minutos depois, Matheus Barbosa aproveitou lançamento para tocar por cobertura na saída do goleiro e ampliar. Depois de ver o visitante descontar no primeiro minuto do segundo tempo, o Palmeiras chegou ao terceiro gol aos quatro, novamente com Matheus Barbosa.

Com a vitória, o Palmeiras chegou a 17 pontos ganhos e garantiu novamente a liderança isolada do Grupo 6 da primeira fase após o término da oitava rodada – com mais seis jogos a serem disputados antes da segunda fase, novamente em formato de grupos. O time Sub-15 do clube volta a campo no próximo sábado (6), às 9h, contra o Paulista, no C.E. Francisco Dal Santo, em Jundiaí (SP), também pelo Campeonato Paulista da categoria.

Já o time Sub-17 viu ser encerrada a boa sequência na competição, mas segue bem colocado na primeira fase. Apesar das diversas chances criadas pelo Verdão, foi a Ponte Preta quem abriu o placar aos 28 minutos do primeiro tempo, e ampliou em contra-ataque aos quatro minutos do segundo. O Palmeiras diminuiu aos 17 minutos em finalização de Denilson, mas o rival acabou chegando ao terceiro gol aos 40 minutos.

O Alviverde segue com 16 pontos conquistados e também volta a campo no próximo sábado (6), às 10h45, contra o Paulista, no C.E. Francisco Dal Santo, em Jundiaí (SP).