Sub-15 do Verdão vence time japonês por 10 a 0 e mantém 100% no Brasil-Japão

Daniel Romeu

A equipe Sub-15 do Palmeiras segue acumulando goleadas na disputa da 20ª edição do Torneio Intercâmbio Harmonia Brasil-Japão, realizado no Nippon Country Club, em Arujá (SP), ao longo da semana. No terceiro jogo da primeira fase, nesta terça-feira (24), o Verdão venceu o Sapporo A, do Japão, por 10 a 0, e manteve os 100% de aproveitamento na competição até o momento.

O time alviverde iniciou a partida com atuação arrasadora e, nos primeiro seis minutos, já vencia o jogo por 5 a 0 com gols de Lucas Rosa, Alan (2) e Wallace (2). Ainda no primeiro tempo, Pedro Marlon, aos 18, e Wallace, aos 30, ampliaram. Na segunda etapa, Alan marcou o oitavo aos 14 minutos, e Tomás e Matheus Soares finalizaram a goleada aos 20 e 23 minutos.

O Torneio Harmonia Brasil-Japão foi disputado pela primeira vez em 1993, com o objetivo de proporcionar aos jovens jogadores japoneses uma vivência esportiva e cultural do Brasil. Em toda a história da competição, o Verdão ficou com o título em três ocasiões: 1999, 2008 e 2010. No ano passado, a equipe palmeirense terminou na terceira colocação.

Confira abaixo os jogos do Palmeiras no XX Torneio Intercâmbio Harmonia Brasil-Japão:

23/03: Palmeiras 5 x 2 Shiga B – Nippon Country Club (Arujá-SP)
23/03: Palmeiras 7 x 0 Shiga A – Nippon Country Club (Arujá-SP)
24/03: Palmeiras 10 x 0 Sapporo A – Nippon Country Club (Arujá-SP)
25/03 – 13h30: Palmeiras x Sapporo B – Nippon Country Club (Arujá-SP)
26/03 – 14h45: Palmeiras x Sapporo B – Nippon Country Club (Arujá-SP)
27/03: FASE FINAL